Предан Я...

Не осталось глубокого шрама,
Лишь родимым пятном лёг, ожёг.
Влез в архивы сердечного храма,
Моих мыслей надежд и тревог.

Закололо, зажгло, заболело,
В левой части грудной стороны.
Дрогнул разум, и замерло тело.
Ранил в сердце удар со спины.

Что угодно, но только не это!
Мне не хочется верить словам.
Мысли в ужасе прячутся где-то,
Режут сердце с душой пополам.

Предан я! И грустны мои мысли.
О любви миф исчез в никуда.
Нет покоя! Предательство если,
Будет с нами везде и всегда.

© Автор: Владимир Замыслов

Все сонеты Шекспира в одной папке - http://www.stihi.ru/2019/08/20/1320


Рецензии