Про письма, живые, в конвертах
Знать, ты их ждешь, горя от нетерпенья.
И душу омывает благодать
От счастья предстоящего общенья.
Люблю писать письмо, под скрип пера,
Вдыхая запах пыли и чернил.
Давно ушла прекрасная пора,
Когда нам письма почтальон носил.
Пусть каждый день встречаемся в WhatsApp,
И в курсе жизни и текущих дел.
Язык общенья обеднел, ослаб,
И от стекла экрана охладел.
Ходить за письмами... Почти что не дыша,
Вскрывать конверт, в нем запах твой храним.
Мы обо всем, чем полнится душа,
Друг другу только в письмах говорим.
Зато при встрече нам не надо слов
С сиюминутным смыслом наполненья.
А серебро седеющих висков
Не отменяет душ соединенье.
Пусть встречи рЕдки, нам не трудно ждать,
Когда друг к другу сможем прикоснуться.
Есть радость письма нежные писать -
Венец эпистолярного искусства.
Свидетельство о публикации №118122506054
Тем паче, от руки любимого человека.
Редкие встречи хороши тем, что они редки, драгоценны,
индивидуальны.
Ёжи Пилот 25.12.2018 16:02 Заявить о нарушении
Пиния 25.12.2018 16:18 Заявить о нарушении