Внучьке

     Дедово солнышко,
Ты, радость моя.
Будь же ты счастлива,
Внученька моя!
     Пусть радостным будет,
Твой жизненный путь.
Вокруг, все невзгоды,
Тебя обойдут.
     Твой ласковый лучик
Пусть, греет меня.
И нет в моём сердце,
Дороже тебя.
20.08.2009.    


Рецензии