40. Ты солнце есть...

Кап…Кап-кап…жизнь течет
Кап…кап-кап…не устает
Кап…кап-кап…дожди идут
Кап…кап-кап…с Душой поют

Пр:
А где-то там-там-там …за горизонтом
Светит Солнце …живет экспромтом
А где то там там …но не здесь
Ведь в этом Мире Солнце – Ты и есть…
Ты Солнце есть…

Тук…тук-тук стучится лучик
Тук...тук-тук…он твой попутчик
Тук…тук-тук…горит Звезда
Тук…тук-тук...Ты здесь всегда

Пр:
Но…;


Рецензии