Я жду с тобой волшебной встречи

Я  жду с тобой
волшебной встречи
пусть даже
посреди зимы
ее устроят
мудрая луна
и облака
наполненные светом
плывущие
на самый край земли
где сказка
воплощается в реальность
и мы находим
то что потеряем
и встретим то
что встретить не могли
и любим так
как раньше не умели
в верим богу
так же как себе.


Рецензии