В твоем городе
А в моем - разноцветные сны.
Я к тебе обращусь многоточием... :
"Помнишь холод последней весны?"
В твоем городе небо другое:
Оно дышит историей лет.
В моем оно стало пустое,
Но зато есть красивый рассвет.
В твоем городе холод и влажно,
А в моем всегда сухость, жара.
Хотя, впрочем, это неважно,
Когда бродишь опять до утра....
В твоем городе ты ее любишь.
В моем - я беспощадно одна .
В твоем городе быстро забудешь
Меня,закурив у окна.
В твоем городе бредишь от тлена,
В моем тоже безликие дни.
Собирай чемодан и на время
Приезжай,город мой навести.
Свидетельство о публикации №118122505995