Принимать тебя не сложно...

Принимать тебя не сложно,
Принимать тебя приятно.
Хоть порой бывает больно,
Но не долго, ведь понятно:
Раз себя отдать не властна,
То взамен пустым объятиям
Ищешь ты замену счастью.
Я винить тебя не в праве.

Выход в Боге, в нём ответы,
И лекарства от невзгоды.
Только сложно крови в сердце
Согреваться без заботы.
Хочешь ты тепла и ласки,
Помнишь полные их ночи.
Пока время пишет сказки,
Оставляя многоточия...

5.10.2018


Рецензии