Я чувствую тебя издалека

Я чувствую тебя издалека
и ощущаю
ласковые руки
они легко
касаются лица
и вдруг как будто
снова исчезают
в прозрачном воздухе
холодном и пустом
и тень твоя
уходит за калитку
и скрип ее я слышу
в этот миг
и вот теперь
тебя уже и нет
со мною рядом
и на белом свете
но знаю я
что ты опять вернешься
когда наступит
сказочная ночь
и свет луны далекой
спустится на землю
и я тебя
так буду целовать
как звезды в небе
нас порой целуют
и так ласкать
как в жизни не ласкали
и не любили
больше никогда.


Рецензии