Почти что тост

Когда наши желания совпадают с нашими возможностями, мир рукоплещет!
И желания все ваши исполняются в сей миг. А дело в том,душа и тело в резонанс приходят, гармония души и тела  великий есть посыл! Чтобы желания все ваши исполнялись за мир и дружбу поднимите новогодний тост!


Рецензии