Памяти мамы

Я немного устала в суете дней мятежных,
Окуну я лицо в теплоту твоих рук.
За окном величаво идет зима снежная,
А на небе луна печет блинчатый круг.
Мне с тобою уютно, тепло и спокойно,
В печи тихо потрескивают дрова.
Вспоминаются дом и детство невольно,
Где дружили со счастьем. И мама жива.
Эх, вернуть бы то теплое время!
Очутиться в любви, в бесконечности счастья!
Где всегда руки мамы душу согреют,
Будет все нипочем, любые ненастья.
Мы взрослеем, уходим из дома
И становятся взрослыми наши проблемы,
Но порою так тянет снова и снова
Возвратиться туда,где родные пенаты и стены.
Мне с тобою тепло, уютно, спокойно.
За окном вьюга злится, песни выводит.
Ну, а в доме хранит нас ангел достойный.
То незримо по дому память мамина ходит.


Рецензии