Следы
Украсят землю пёстрые соцветья.
И напоив плоды жарою летней,
Их на парад осенний понесёт.
Вот так и мы - цветём в расцвете лет,
Неспешно зреем, тяжко плодоносим.
И, отыграв сезонный свой квартет,
Нас в зиму провожает наша осень.
Уносит время нежность той воды,
Что нас когда–то, словно мать, ласкала.
Дожди смывают наших ног следы,
На тропках, тротуарах и на скалах.
Так быть должнО. И в этом нет беды –
Так тишина уносит скрипок звуки.
Но будут, как прекрасные сады,
Цвести и плодонОсить наши внуки!
25.12.2018
Свидетельство о публикации №118122505826
Надежда Дутова 25.12.2018 16:23 Заявить о нарушении
Виталий Шкиндер 25.12.2018 18:47 Заявить о нарушении