Риторический вопрос

Я помню, когда-то в детстве,
Боялась выдать взглядом
Свои первые чистые чувства,
Когда Любовь была рядом.

А как же сейчас не выдать
Своих мудрых чувств взглядом,
Если ты, мой свет, будешь рядом,
А я - отраженьем тебя?


 


Рецензии