Время

Несется время вихрем оголтело,
Мелькают годы не остановить,
И детство очень быстро пролетело,
А так хотелось дольше в нем побыть.
Уже и юность в прошлое умчалась,
Мою наивность прихватив с собой.
Но видит Бог,я от души старалась,
Найти хоть малый компромисс с судьбой.
Подольше только зрелость задержалась,
Даря мне время, чтоб могла понять,
Не надо никогда давить на жалость,
Не плакать без причины и страдать.
Я очень долго суть не понимала,
Что каждому дана своя стезя,
Зло, раздражительно тогда роптала,
Что трачу силы, все в пустую, зря.
Жизнь молнией стремительной несется,
Успею ли мечты осуществить?
Жаль, очень мало время остается
Еще б десятков несколько прожить.
Стараться в творчестве высот добиться,
Порадовать людей, добро творить.
Родным от сердца чистого стремиться
Любовь,заботу,теплоту дарить.
Пусть не оставят в старости глубокой
Меня родные, верные друзья.
Я знаю, что не буду одинокой
Ведь рядом будут муж и сыновья.


Рецензии
"Стараться в творчестве высот добиться,
Порадовать людей, добро творить.
Родным от сердца чистого стремиться
Любовь,заботу,теплоту дарить." !!!

Золотые слова, Наталья! Жизненно и мудро написано!
Спасибо Вам!
С теплом и светом

Корнева Ольга   27.12.2018 18:16     Заявить о нарушении
Ольга, большое спасибо что уделили моему творчеству внимание.Пишу стихи год с небольшим.Ваши слова для меня очень значимы.Благодарю Вас от чистого сердца!Наталья.

Наталья Васильевна Бородина   27.12.2018 21:34   Заявить о нарушении