Пиджаки

Абрам пришёл с базара
И видит, его Мара,
Его встречает, вся обнажена,
К тому ж, таки, она возбуждена!

Пиджак, что снял, как молния схватила,
А вешать в шкаф, чего – то запретила!
На вешалке повесив, в коридоре,
Короче, шкаф держала на запоре!

И вдруг Абрам такое услыхал?!
Шкаф выгнул дверь и громко зачихал!
Поверьте, было так и это всё не враки.
Когда Абрам спросил: кто там?
Ответил шкаф: чихали мы – пиджаки!
 
Такое иногда, друзья, бывает –
Приходит муж домой, а пиджаки чихают!


Рецензии