Любовь

Любовь такая разная,
Нежная и страстная,
Смешная, озорная,
Надёжная, святая.

Любовь родных, коллег, детей,
Любовь любовников, друзей.
Прекрасны грани все любви,
Попробуй их все различи.

Любовь такая разная,
Нежная и страстная,
Смешная, озорная,
Надёжная, святая.

Любовь вокруг себя узнай,
Прими, любовью отвечай.
Стремись в себе любовь найти.
И по пути любви идти.

Любовь такая разная,
Нежная и страстная,
Смешная, озорная,
Надёжная, святая.

Люби ты каждый жизни миг,
Счастливчик тот, кто истину постиг,
Кто смог любовью пропитаться,
С любовью жить и ею наслаждаться.


Рецензии