А. Смирнову

Текли года, и жизнь текла-
Никто нашей любви не мог разрушить:
Сливались воедино не тела,
Сливались воедино наши души.

Горела в небе звёздочка любви,
И день и ночь она светила ярко.
Ты нежность и заботу мне дарил,
И не хотелось лучшего подарка.

Мой дорогой, любимый человек,
Нас разлучил с тобой несчастный случай.
Осталось одиночество навек.
И горек мир мне без тебя и скучен.

Звезда любви померкла в вышине
И в горечи не светит, не сияет.
Грущу, тоскую молча в тишине,
Но милый мой об этом не узнает.

Идут года, сменяя день за днём,
И каждый миг одним тобой наполнен,
Ловлю себя на мысли об одном,
Что я люблю тебя, скорблю и помню.

     04.10. 2014 г.


Рецензии