Ладья

Неисповедимы пути Господни,
Когда несемся мы в Ладье...
То ли летим в ней в преисподнюю
То ли взлетаем на волне.
Всё быстротечно и весомо,
Как миг и вечность в нашей жизни
И не найти ответа: кто мы
У этой сущности капризной!


Рецензии