Бета- каротин

Бета,бета,бета- каротин,
Бета,бета нам нужный витамин.
И значит что овощ- морковь,
Нам бету доставляет в кровь.
           Припев.
Морковь,морковь, морковка,
Нам как божья коровка.
Она нам бета- каротин,
Она нам бета- витамин.

Ты хрусти,хрусти морковкой,
И будешь ты с большой сноровкой.
Ведь кто кушает морковь,
И к жизни имеет он любовь.

И вот,и вот с этой морковкой,
Я стала очень зоркой.
Узнала я,в твоей крови,
Ни капли нет ко мне любви.

Так кушайте морковь и вы,
И будете вы также здоровы.
И от морковной,от морковной той любви,
У вас пойдёт синтез в крови.


Рецензии