Разборки
Корочку хлеба делили.
Премудрая была каждая.
Обе стратегами были.
Одна была серо- чёрная.
Черно- серая другая.
Первая победит наверное.
А может вторая,хромая.
Ходят вокруг ,да около.
Драться они,да нет!
Крылья усердно хлопали.
А посредине обед.
Лапками загребают.
А корочка вкусная....
Третья себе наблюдает.
Сценка видать не скучная.
Две вороны и корочка.
Такое занятное дело.
Глупая была парочка.
С корочкой третья летела.
Моё наблюдение и иллюстрация
Свидетельство о публикации №118122505646
Валентина Гаврюшина 04.01.2019 12:56 Заявить о нарушении