Утопленники

смешно в один момент осознать,
что мир, реальность и цвет - великий обман.
а кто-то с пеной у рта продолжает орать,
о превосходстве одной из стран.

замешательство в масштабах вселенной,
неисчерпаемый человеческий эгоизм.
где-то тонет в той кричащей пучине пенной,
доброта и пацифизм.


Рецензии