Послание хэйтерам

Прежде, чем открыть свой рот,
Хорошо сперва подумай.
Не суди того, чей пот,
Словно пламя, лижет руны.

Придержи свой злой язык!
Он тебе ведь пригодится!
Коль ты в злобе жить привык,
Тебе есть к чему стремиться.


Рецензии