я не боль
сам же ее генерируя
я сниму эту боль собою
а не вызову
обними меня
ты очень боишься опасности
дорогу удачи минируя
наощупь пройду я согласна
но только с тобой
обними меня
ты очень не хочешь боли
вырезая ее из себя
я накрою рану любовью
я не боль
обними меня
Свидетельство о публикации №118122505621