Писательская презумпция невиновности из Белогорски

   У писателя (поэта) есть презумпция невиновности постольку, поскольку он работает от себя.
   У журналиста и критика такой презумпции невиновности нет и не может быть по определению*.

*Они - всегда или при хозяине, или про кого-то.


Рецензии