Единственной

Ты моя нежность, моя боль,
Ты страсть моя и вдохновение,
На вечность ставим мы пароль,
Без тени лёгкого сомнения

Ты ветер в зной, игла на вену,
Полет во сне и наяву,
Взбиваешь моё сердце в пену,
А тело разрезаешь на халву

Разлом и лава, лучик света,
Звезда, которой больше нет,
Кусочек будущего лета,
Души моей незримый плед


Рецензии