Курочка Ряба Бориса Корнилова

Душа моя
нынче так рада
и сердце
о чём-то поёт,
нас утро
встречает прохладой
и курочка
яйца несёт...
Пусть курочка
кудрявая
кудахчет
по утру,
страна встаёт
со славою,
спешит
к добру...
Вот люди
озабочены
шагают
на завод,
а я Ряба
у обочины
вновь яйца
нам несёт...      


Рецензии