Сегодня вечером пригнать пытались
Мы вихри ласковой , ликующей мечты.
Она ушла , сомнения наши развенчались
Зима, мелодия разлуки у судьбы.
Не встретятся уж боле мир и песня,
Кто не единожды влюблялся и горел,
Тот не познает двух жизней в совершенстве,
И в чувственном потоке стоит он не удел.
Один средь мира правд, неправд, исчезновений,
И в путанице дней , положенных судьбой,
Там в этом злостном мире ярых прений
В любви сильно хотеть , - не главное порой.
А может и не нужно вовсе тех плесканий,
Тех шуток, прибауток в ракурсе чужом,
Мир жизни полон утренних мечтаний,
Не быть счастливым под ничтожным рукавом.
Не быть счастливым, если не поется,
И не заводится пропеллер твой с утра,
Любовь тогда лишь песней назовется,
Когда вдруг окрыляется сама душа.
Так стоит ли гонять себя по тропам,
Тем, что не плачут, не зовут, тебя не ждут.
Нам лучше посидеть с котенком у оконца,
И выбрать себе лучший праздничный маршрут.
Свидетельство о публикации №118122505418