Когда из искры возгорелось пламя

25122018 1328

 
   Когда из искры - возгорелось пламя
 
 
   А что случилось с прежними очками?
 
 
   Когда из искры - возгорелось пламя
   И я на землю бросился ничком,
   Очки – лежали в боковом кармане.
 
   Оправа треснула, и выпало очко.

   Платите, братья-уркагане!




Рецензии
Платите, братья-уркагане!

Но Ив   25.12.2018 15:33     Заявить о нарушении