Я прихожу к тебе дождем

Я прихожу к тебе дождем,
Росинкой милой,
Бывает вечером и днем,
Иль ночкой дивной.

Снежинкой прихожу зимой
Прозрачной, малой,
Прольюсь весеннею порой
Речушкой талой.

Свежо дыхание мое -
В нем жизни сила,
Оно любовь тебе несет,
Что я копила.

Ты для меня прекрасным сном
Будь, мой любимый,
И согревай меня теплом
Тобой хранимым.

Ведь, знаешь, нет границ в любви -
Потоки вечны,
Нам будут песни петь свои,
Что долговечны.


 


Рецензии