Christmas

Christmas в двери постучится
Этим вечером в ваш дом,
И зажжется, как жар-птица,
Ёлка праздничным теплом.
Крыльев нет, расправим плечи,
Встретим, выпив по чуть-чуть.
Год Свиньи идет навстречу,
Пятачком расчистив путь.
Пусть упорство, - ключ к успеху
В каждом сжатом кулаке,
Впустит счастье без помехи,
Повернув легко в замке.
С праздником!!!


Рецензии