Жить или не жить?

Мы не знаем порою,как быть,
И надежды как будто бы нет,
Пропадает желание жить
И не радует солнечный свет.

А когда не смогу я писать,
Когда некого будет любить,
Вот тогда уже нечего ждать,
Вот тогда уже незачем жить.


Рецензии