К Дарье
Нас вместе свело горе подруги.
Ты держалась высоко
И смотрела гордо.
Но не привыкла ты ещё
Встречать ответа в глазах,
Но не одна ты тут...
Я тоже владею взглядом.
Не известно ещё,
Что выйдет из этой дуэли.
Хладнокровность и молодость,
Или опыт одержит победу...
А пока сидишь у стены,
Пока отдых даю глазам.
Готовы мы оба к войне,
А солнце слепит глаза...
Свидетельство о публикации №118122505365