Ты теперь в моей судьбе

Неоткрытое вино, нам с тобою хорошо
Вечер, тишина, любовь
До меня сейчас дошло, без тебя я был никто
В сердце закипает  кровь
Нам с тобой вдвоем легко, все само к тому пришло
Чувства  греют душу вновь
Все без глаз твоих  не то, не твое и не мое
Значит  все таки любовь
Кисло – сладкое вино, два бокала, эскимо
И твоя рука в моей руке
Мне не важно, где и что, ты со мною, вот и все
Ты теперь в моей судьбе


Рецензии