Скручен счётчик мой до нуля..

Стала жизнь моя пресной, безвкусной,
Онемевшая стала я,
Словно чувства мои уничтожили,
Просто стёрли в порошок угля.

Стала я сама пластмассовой,
Заменителем, ароматизатором,
Стала я бескрылою птицей,
Да, как все - пустой, одинаковой.

Я не чувствую вкус еды,
Мне не холодно и не жарко,
Я не делаю и не живу,
Не жалейте меня, не жалко..

Скручен счётчик мой до нуля,
Просто так хожу по квадрату,
Нет одежд у меня - все труха,
Да и кому все это надо?!

Словно ручка без чернил,
И без воздуха мне не дышится,
Нету чувств, когда нет любви,
И стихи без слов не пишутся!

Ни привет, ни пока, ни зачем,
Все отчаянно стёрто ластиком,
Ну зачем ещё создавать,
Когда мир пустоты, так прекрасен!


Рецензии