Сексуальная и асексуальная

Я СМЕРиЛ
СВОИХ СТРАСТЕЙ МЯТЕЖНЫЙ УМ,
ВЕДЬ ТВОЙ ТРИУМФ,
ЭТО МОИХ ЖЕЛАНИЙ ТЫЩА,
ЧТО ПРЕВРАТИЛИСЬ
 В БЕСКОНЕЧНЫЙ,
В ЗАКОЛЬЦОВАННЫЙ ТОБОЮ,
                ТУГОДУМ

Я СМЕРиЛ
СВОИХ СТРАСТЕЙ МЯТЕЖНЫЙ УМ.,
ВЕДЬ ЖИЗНЬ ИГРА.,
ЧТО НЕ ВСЕГДА ИМЕЕТ
 ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ПОДТЕКСТ.,
ВЕДЬ ЖИЗНЬ ИГРА.,
ЧТО НЕ ВСЕГДА ОРИГИНАЛЬНА.,
ВЕДЬ ЖИЗНЬ ИГРА.,
ЧТО ТААААААК БЫВАЕТ,
ТАК БЫВАЕТ, ИНОГДА,
                АСЕКСУАЛЬНА!


Рецензии