Яблоко

- Скажи, Абрам, зачем ты в «Яблоко» вступил?
Чего так мало в партии пробыл?
Сказал Абрам: я думал яблок подсобрать,
Но там таких, как я – большая рать!

И главный садовод – еврей наполовину
Не в сад повёл, совсем, свою дружину!
Я понял, яблок здесь мне не собрать.
Пойду и поищу себе другую рать!

Вообще, всю жизнь я не туда вступаю
И ничего нигде не собираю!
Мне кажется вожди публично врут,
А «яблоко» себе в карман кладут!


Рецензии