Я не стану делиться лишь болью

Приходи ко мне,слышишь? Всегда!
Ранним утром, с восходом солнца 
Хочешь, днем, во время дождя
Или перед заходом солнца

Приходи ко мне, вечером поздним
Несравненной, луной обнаженной
И летай от любви, до рассвета
Стань навеки, со мной обрученной

Приходи ко мне, с чувственной нежностью
С настоящей и чистой  любовью
Я исполню все, что ты хочешь
Я не стану делиться лишь болью

Приходи ко мне, навсегда
Мы построим наш дом с палисадом
Ты же знаешь, как жду я тебя
Как мечтаю, с тобою быть рядом


Рецензии