От себя не убежишь..
Словно лебедь, крылом перебитая,
Я, упавшая с неба, лежу,
И глаза слезами умытые..
Я не знаю куда мне плыть,
По какому течению времени,
Толи книгу жизни сжечь,
И забыться в своем безвременье..
Толи вновь зажечь свечу,
Пусть пылает синем пламенем,
Кто со мной, пусть со мной идут,
Остальные, налево по знаменем!
Я не стану по вам тосковать,
Да, зачем на вас тратить время,
Мне пора уже вставать,
А вы рабское поколение!
Вам ещё вымирать, вымирать,
Сорок лет ещё впереди,
И не стоит со мной шагать,
Видно с вами не по пути!
Я иду напролом всем страстям,
Всем грехам и всему распутству,
Верю я, что со мною сам Царь,
Уничтожит он все ублюдство!
Он не станет смотреть сквозь очки,
Явит свой огненый меч,
И не пустит в свои сады,
Кто не будет законы беречь.
Сила в праведности и любви,
Чтобы жить, а с не правдой бороться,
И раскаяться за грехи,
Чтоб спастись, а не обращаться в бегство.
От себя не убежишь,
Бог в тебе и грехи в тебе тоже,
Ты в себе самом разберись,
И увидишь Бог поможет!
Свидетельство о публикации №118122505297