Заявление

Война. Пред атакой парторгу Ицхак
Писал заявление в партию, так:
- Прошу, коль из боя в окоп не вернусь
Считать коммунистом, не против я, пусть!

Но, вдруг, я вернусь, т.е. случится, коль, так
Тогда не считайте! И подпись, Ицхак!


Рецензии