освободи себя от мысленных оков

        освободи себя от мысленных оков
                и не придётся время..."хоронить"
        горит последний'пламенем остов
                не факт,что не умеем искренне любить


        ведь время тает быстротечно  на часах
                а то что ты так ждал'давно прошло
        корабль не меняя курс,на рванных парусах
                обратно вновь на рифы увлекло


        ну что же ты боишься сделать шаг
                последний шаг к заветной нашей'цели
        ведь в переди всё тот же'вечный"враг"
                где твоё"Я"всегда в его прицеле.


Рецензии