Неточный выстрел

Одесса, на кухне хлопочет жена,
Обед для Абрама готовит она!
Играет Абрам во дворе, в домино,
Вдруг выстрел из пушки ей слышен в окно!

Она у Абрама спросила: Абрам!
Скажи, что случилось, ты выясни там?
- Я знаю, в чём дело! – ответил Абрам,
Начальство, высокое, прибыло к нам!

Вдруг выстрел второй, сердце в пятки ушло:
- Абрам, что случилось, скажи, что стряслось?
- Тебе я ж сказал, ей ответил Абрам,
Начальство из Киева прибыло к нам!

- Выходит из пушки в начальство стреляли,
Что, с первого раза они не попали?


Рецензии