Наша девочка взрослеет

Нашадевочка взрослеет,наша девочка поёт
Платье желтое отдела, песню весело запела.

ой-ей,ай,яй,яй
Песенку запела.

Солнце яркое светило
Идеревья и цветы
Рады - девочка проснулась,
Поскорее к нам иди!


Рецензии