эзо-мать-50 простит 25. 12. 2018-19

РЕБЁНОК
конечно же
ПРОСТИТ
РОДИТЕЛЯМ
- МЕЛКИЕ СРЫВЫ
- РЕДКИЕ ПОДЗАТЫЛЬНИКИ
и другое
КРАТКОВРЕМЕННОЕ
.
ВЫРАСТЕТ
ПОЙМЁТ
и
ПРОСТИТ
.
.
НО
РЕБЁНОК
НИКОГДА
НЕ  ПРОСТИТ
- ПОСТОЯННОЕ им ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ
- ИСКАЖЕНИЕ ЛИЧНОСТИ РЕБЁНКА
- ПОСТОЯННЫЕ ЗАПРЕТЫ
на ХОЧУ
РЕБЁНКА
.
.
ВЫВОД:
.
.
РЕБЁНОК
НИКОГДА
НЕ ПРОСТИТ
того
что ЛИШИЛО
РЕБЁНКА
САМОГО СЕБЯ
.
РЕБЁНОК
НЕ СМОЖЕТ
этого ПРОСТИТЬ
т.к.
ЛИШЕННЫЙ САМ СЕБЯ РЕБЁНОК -
НЕСЧАСТЕН
и
НЕСОСТОЯВШИЙСЯ
-
УКРАДЕННУЮ ЖИЗНЬ
СЛОЖНО
ПРОСТИТЬ...
.
.
25.12.2018г. 14-55
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/20/1610 - Оглавление - 34 эзо-мать 20. 01. 2018


Рецензии