Праздник души

Тягнибок мнителен ужасно
И позвал к себе Гуру:
- Скажи, чтобы было ясно,
Будет что, коль я умру?

- Вижу праздничное действо,
В день, когда умрёте Вы!
Большой праздник, иудейский.
Подтверждают – то волхвы!
- А когда тот праздник будет?
Мне ты точно сообщи!
- В день, когда умрёте, людям
Станет праздником души!


Рецензии