Трусливый отказ

Я помню дальний Новый Год.
Я армии служил.
На сутки заступил на пост.
Дежурный старожил.

Был в подчинении батальон
с десятком РЛС.
От авиаторов бульдог
майор ко мне подлез.

Сказал, закажем, телефон,
с Архангельска девиц.
Не покраснеет батальон
от наших прытких лиц.

Но труса праздновал тут я.
Девицу не имел.
Далёко в Нижнем есть моя.
И я не оборзел.


Рецензии