я- царь

Я царствую, который год,
Но нет в моей стране вассалов.
Вокруг – заботливый народ
Весёлый, грустный иль усталый.
Я властелин своих дорог,
Во время странствий не шикую.
И рад всему – тем, кто помог
За стол, сажая одесную.
Я царь ликующей души,
Душа, есть личностное царство.
И в этом царстве не гроши,
А чувства главное богатство.


Рецензии
Мудро, ёмко!

Альберт Горошко   23.01.2019 16:52     Заявить о нарушении
...вот и славно, спасибо дорогой

с уважением

Алексей Костюченко   25.01.2019 00:38   Заявить о нарушении