Нашептала речка берегу...
Удивительные сны.
Екатерина Горбовская
Нашептала речка берегу
Удивительные сны.
Не нарочно, не намеренно
Всю сковало до весны.
Как теперь прильнуть к любимому,
Если сверху толща льда?
Приласкаться ли к родимому,
Или просто долго ждать?
А когда весна цветастая
Теплотой и красотой
Прилетит, над миром властвуя,
Покрасуется собой.
Я всплесну руками нежными,
Страстно к берегу прильну,
Сны свои забуду снежные,
И в объятия нырну.
Шведский художник Gustaf Fjaestad
к.к.
Свидетельство о публикации №118122504918
Пусть все сбудется! Радости и полноты жизни вам.
С добром и улыбкой,
Наталья Клемс 02.01.2019 12:20 Заявить о нарушении
Карина Калищук 2 02.01.2019 13:26 Заявить о нарушении