В нас нет любви спасения...
В нас нет любви спасения,
Всё кончено давно.
Напрасные сомнения,
Унылое кино.
И нет ни грёз, ни выхода –
Сплошная тишина.
От дней пустого выхлопа
Настала вдруг зима.
24 декабря, 2018.
Свидетельство о публикации №118122504893
Серик Устабеков 27.12.2018 01:48 Заявить о нарушении