Тени

Тени стоят за спиной,
Куда бы ты ни пошел,
Нависли как дым над тобой,
Как  души лиловых цветов...
Тени во сне берегут
Шелковых мыслей покой,
Кутают ночи приют
В шепот ласкающий свой...
Ты утопаешь в тенях,
Ночь греет холод души,
В звездных сквозных рукавах
Прячутся снов миражи.


Рецензии