Фуга в до-миноре

Успеть до-
спеть
до-
спать
и суп до-
есть.

До-
думать
до-
понять
до-
гнать
и пере-
гнать
(хотя бы до-
ползти,
а пере-
гнать -
хотя бы самогону
с полведра).

До-
выполнить
до-
плюнуть
(или пере-
плюнуть)

До-
слушать
до-
смешить
красотку до-
смутить.

До-
петь
и до-
гулять..
До-
лить
до-
пить
и все пре-
одолеть.

До-
лезть
и до-
лизать
(ежели до-
зволят
длина и гибкость
языка)

До-
жить.
Успеть до-
преть
Потом навек
уснуть
и во-время до-
гнить.


Рецензии