Страшно умная

Ты страшно умная,
А с умными так страшно
Мне дураку
Чей дурью мозг расквашен.

Расквашен мыслями
О прелести природы.
Она и я -
Мы для тебя уроды.

Поэтому
Смотрю со стороны
На красоту,
Чей ум страшней войны.

Боюсь попасть
В твоих речей слова -
Звучащих мыслей
Злые жернова.

И я украшу
Лепестками роз
Твой путь в края,
Куда бы чёрт унёс!


Рецензии